Em virtude do feriado de Carnaval, não haverá caminhada no próximo domingo dia 19/02

DA ÚLTIMA CAMINHADA
Esse domingo agradou a gregos e troianos, contemplando todos os gostos, satisfazendo todos os sentidos. Com uma programação contendo muitos amigos, verde, terra, areia, água e boa comida, o que mais poderíamos pedir?! O clima atendeu às nossas necessidades e anseios: mais fresco durante a caminhada, pleno de sol à tarde, permitindo o ansiado mergulho. A paisagem, de tirar o fôlego, deixou mesmo muita gente de queixo caído! Montanhas a perder de vista, vegetação diversa e rica flora às margens do caminho compuseram uma trilha de encher os olhos. Quem viaja também no trem da imaginação, transportou-se um pouco até as cadeias de Minas Gerais, Goiás... ou até mais longe. Ah, e depois do exercício completou-se o pacote de prazeres!... Unimo-nos ao redor das delícias da mesa e das águas, numa festa de puro deleite. Foi mais um dia simplesmente esplêndido!   Nosso álbum ficou lindo e bem recheado (334 fotos). Obrigado a todos que contribuíram enviando as fotos. Acesse

FEZ SUCESSO
Atendendo aos pedidos, a receita de farofa que fez sucesso em nosso último encontro:
Farofa Crocante
Ingredientes:
1 xícara de óleo de canola
2 copos de proteína texturizada de soja
1 pacote de creme de cebola
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Em uma panela funda coloque o óleo, a proteína de soja e o creme de cebola. Frite por 4 minutos até "espumar". Retire do fogo, acrescente a farinha de aveia e a farinha de mandioca. Volte ao fogo por mais dois minutos. Prove o sal, e está pronta. Após esfriar, manter em embalagem fechada para continuar crocante...

Nenhum comentário:

Postar um comentário